宝宝18天了,母乳不够给她吃奶粉,吃完就吐奶怎么回事啊?有宝妈知道吗?谢谢。

推荐回答
树友u31629628

宝宝吐奶是正常的现象的,只要吐完精神很好的话就不用担心,我家宝宝有时候还会从鼻子溢奶的,朋友给我推荐的贝思奇防吐奶垫对于改善吐奶效果还挺好的。如果只是喝奶粉吐的话建议换一种奶粉再试试看。

其他回答
树友u35603045
吐奶属正常,我家老大两个多月吐的最厉害,以后就慢慢好了,孩子小胃浅,吃完竖起来拍拍嗝
树友u28309189
你给宝宝吃过母乳后一定要间隔至少半个钟后再喂奶粉,不过就算母乳不够你都还是让宝宝多吸你的奶比较好
树友u27892913
吃完奶后,给宝宝拍嗝。右侧躺,婴儿床头部位置垫高30度,宝宝大了就好了。