孩子吃奶的时候乳房就很痛,我以为是孩子吃的频繁了,半夜的时候孩子吃还是疼,用手摸了一下乳房下边有硬块,不是涨奶那种,而且按着还疼,瞬间想到是不是得了乳?

最佳回答
树友u39068863
树友u39068548: 真的吗?不积草籽真的能治好乳腺炎吗
其他回答
树友u38434786
应该没事!可能是涨奶时不小心压到了!可以喝点蒲公英颗粒!纯中药!对宝宝吃母乳没有影响的!我的亲身经验,相信我可以试试
树友u39002933
建议你赶紧去检查
树友u38434786
应该没事!可能是涨奶时不小心压到了!可以喝点蒲公英颗粒!纯中药!对宝宝吃母乳没有影响的!我的亲身经验,相信我可以试试