女儿出生才十多天,这几天眼屎特多,多得眼睛都睁不开,这是怎么回事?还有就是脸上开始长一粒一粒的红点点那是什么呀!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 还要注意是不是脓疱疹,宝宝有没有发烧,吃奶和精神怎么样?发照片过来看看吧。
树友u39006949: 嗯嗯,其他都不会,刚洗了脸痘痘好多了,就是眼屎多
树友u31316962: 每天都洗脸,擦干净眼屎,再观察下看看吧。
其他回答
树友u32923273
是不是给宝宝穿的太多?穿多了火气大,就眼屎多。脸上长红点会不会是湿疹?穿的太多,宝宝受热了就会起湿疹
树友u27833809
新生儿眼屎特别多就是上火了你给他多喝点水用湿毛巾擦一下,红点的那个是湿疹你要给他擦一点宝宝乐湿疹膏
树友u39256665
宝宝有可能是因为上火的原因可以让她多喝一些温开水,纯母乳的一定要注意饮食要清淡一些。