我想问一下宝妈们如果宝宝头上有一些好像头皮一样的东西该怎么去掉尼?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u26725224
那是从娘胎里带出来的,应该是宝宝新陈代谢出来的,你宝满月肯定没有剃头吧?我家宝也是,刚刚百日前一个星期才剃了头,然后洗澡前涂点橄榄油,让那层皮软化,然后洗头的时候就很容易洗下来了,注意没软化不能扣,宝宝会痛的。
树友u37554517
那个没关系的,不要强撕掉会伤到宝宝皮肤,我家宝宝也长了那个,我想应该是头发没干又擦了爽身粉的缘故!
树友u37159309
那个很难去掉……我宝贝四个多月还有……听说用按摩油可以……但是宝贝太小还是算了……顺其自然总会没有的……