亲们有打黄体酮的吗?打后感觉是不是很难受?

推荐回答
树友u6897215
打黄体酮是会有犯困、头昏、恶心之类的反应,因为激素水平变化了,等于是加重了妊娠反应。其实打黄体酮的风险并不在此,我之前也用了,可能用的时间太久,持续了一周。生的时候胎盘粘连,剥离胎盘的时候出血量很大,还比别的产妇多花了差不多半小时,非常痛苦。医生说是孕初期用过黄体酮的后遗症之一。
树友u38255015: 是吗?医生是给我开了十天的,我还问她孕酮能不能升上去,大夫说不一定s,另外我还没有确定是否是宫内运就给我开药了,不打又怕孩子保不住。想想生个宝宝也太受罪了
其他回答
树友u38676199
没感觉,但下面那位宝妈打12针,怎么打这么多?
树友u38287119
除了屁屁比较痛没别的症状。我打了五天
逍遥雪er
我都打了十二针了,除了疼,没什么吧。我看有说会恶心 犯困之类,就类似妊娠反应的症状。