快生时先见红还是先破水

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u38904792
这个是因人而异不一定,我当时是宫口都开了五指了羊水还没破,也没见红,最后是人工破水。
树友u37159309
这个不一定的……我那时候是见红……第二天晚饭时间生下来了……第一天见红肚子不痛,红的不多。第二天肚子上午开始痛……下午越来越厉害……红的越来越多了……直到羊水破开,好久才生下来……主要我没有力气……在我前面的……进去才十分钟就生下来呢!多吃点攒力气哦……快生多吃巧克力……
甜蜜818
那个我妈的情况都是不同的,有的宝妈会先见红也有会先破水的,还有的,只是肚子疼腰疼,不会见红也不会破水就已经开宫口了。如果感到有临产征兆要及时去医院