宝宝一个月二十七天,老公他妈总爱竖着抱孩子,感觉宝宝驼着背,而且脖子没有力,头就偏一段,请问各位宝妈这样好吗?实在看不下去了

推荐回答
树友u31316962
树友u29779631: 她一直这样抱,除了睡觉就是竖着抱,对宝宝应该不好吧。
树友u31316962: 其实也沒有什么不好,心里纠结就和她沟通下
其他回答
树友u26789278
老一辈都这样,你跟她说宝宝这样子很累,不要这样子抱太久,还小,骨头很软,适可而止,不过如果老人用手托着颈椎的,也就抱一小会吧,你讲太多人家又会觉得你怎么这样子,很讨厌的,你不要因为自己影响自己心情,好好照顾宝宝吧
树友u30245646
干嘛要竖着抱?宝宝太小了,骨骼太软这样他不舒服的!等到三个月再竖着抱会有利于脖子有劲,现在我个人觉得太早了
树友u26558099
总是竖着抱孩子的话,孩子根本承受不了,所以不要老是竖着抱孩子这样的话比较好些。