怀孕3个月,我每次洗头都用电吹风是不是辐射呢?朋友说不要用,但是冬天这么冷不用我担心受凉会感冒。

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u38904792
电吹风的辐射很高的,为了宝宝尽量不要用,把头发擦干一点就行了可以用干净的纸巾湿巾包住头发使劲捏头发就不会滴水了。
树友u34680086
吹风机没有辐射的不用担心,但是尽量中午洗头,祝你和宝宝身体健康冬至节快乐!我也是孕16周啊我也会用吹风机呀!我做唐氏跟B超医生都发育挺好的没有什么问题
树友u36991622
生活当中的辐射是影响不到胎儿的,不要太在意,你感冒了就更加麻烦了