宝宝一岁,奶粉开罐后是不是一个月之后就不能喝了?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u22983180
你好,一般奶粉开封后只能保存一个月的哦,一个月以后就不建议给宝宝喝的哦
树友u6819733

基本上所有的奶粉都说说明开封后一个月内吃完。如果保存隔湿得比较好,奶粉没有结块的现象的话,可以稍微延长奶粉的保质期。我家宝宝喝的荷仕兰奶粉,一般都喝的很快呢,都是在1个月内吃完的~

树友u3739855
没有关系啊,罐装的奶粉如果开盖后,只要是没有变质,受潮,都是可以继续喝的,而且才开盖一个多月,时间并不是很长,以后尽量喝快点,要是喝的量不大,可以给宝宝买盒装的,小包装也喝的快些。