树*****

宝宝刚满月,睡觉老是使劲,喂母乳有时候吃一会就睡觉了,等不到一个小时又要吃,不让吃就哭的特别大声,有宝妈知道该怎么办吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u38493138: 肚子不胀,大便一天3到4次,小便要8次左右
树友u31316962: 宝妈要注意宝宝吃奶时尽量让他吃饱,保证吃奶的环境要安静,不要打扰宝宝吃奶
其他回答
树友u34733214
宝妈不用担心,正常的,慢慢大了就好啦
树友u12276398
小一点的宝宝基本上都是这样的一个状态,你最好也是给他注意身体清洁不要让他太热,天气好的情况带着她外面晒晒太阳
树友u29239482
吃奶很浪费力气的,所以小宝宝总是吃吃就累了,就睡着了,你可以不让他睡,边吃边和他小声说说话,或者看他要迷糊就拍拍他,摸摸他的敏感位置,让他多吃一会,吃饱了睡的时间自然就长了,我就是这么干的