孩子一直咳嗽,喉咙有痰,又不愿吃药,1周岁,我该怎么办

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u12276398
就这种情况而言的话你肯定是需要给他注意保暖的呀,然后比较严重的情况肯定是需要给她吃药的,在他心情好的时候给她添加
树友u27597652
如果你家宝宝咳嗽比较厉害的话,而且的话时间比较久的话见就还是带宝宝去检查一下的,也要给宝宝喝药的,要不然的话对宝宝是非常不好的。
树友u39153501
那就去医院做雾化吧!不吃也要吃啊!不然怎么会好!我家这个也是爱咳嗽,去医院做了中药雾化,做了三次,加上医生开药回来吃,好多了