下个月七号就满3个月,但是叶酸不够,还差三颗才吃够三个月,那到底差的那三颗还吃不吃呢???

推荐回答
树友u20347057
您好,整个孕期缺少叶酸会引起贫血性心脏病、妊娠期高血压病、胎盘早剥、早产和低体重儿出生。一般备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成0.4mg叶酸多维,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。祝您好孕!
其他回答
树友u37516750
我和你是同一天呢嘿嘿
树友u31097289
吃了, 没事的,现在可以开始补钙了,宝宝骨骼发育期,保灵孕妇钙孕妇专用钙!
树友u37338206
不用吃了吧,我朋友怀孕期间都没有吃叶酸,我吃了两个月了,有时候会忘记