一个月的宝宝红屁股厉害,还破皮了,买屁屁乐护臀膏,还是鞣酸软膏护臀霜,万能的宝妈,谁用过这两款,哪个效果好点,管用,,

推荐回答
树友u31316962
树友u33206097: 去医院医生开了湿润烧伤膏,都擦了半个月了,不管用,婴宝管用吗
树友u31316962: 那你试试吧
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝红屁股了,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的
树友u32072060
可以去药房买红霉素软膏,我宝宝现在也才一个半月,用那个效果很好每次拉屎了给他洗一下然后涂上去,要不了几次就会好。我买的才六毛钱一支,以为没什么用,抱着试试的心态买回来,没想到效果这么好
树友u29135734
你好宝妈,宝宝红屁股了,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的