请问38周了可以做引产手术吗?因为家庭原因这个孩子确实没缘分来到这个世界。即使来了也是受尽折磨和苦难!可以做的话需要注意什么?会影响以后的生育能力吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31166783
亲,38周宝宝已经成熟了,已经不可以引产了的,不想要早该想清楚的,现在引产就等于是把一个小生命活活的杀死
树友u30001968
是啊,生下来吧,毕竟都已经成人了,现在都可以生了,对任何人来说都没有这个权利来剥夺他的生命,找个不能生育的夫妇来抚养,自己也算安心了,他会理解你的,宝妈要想好啊
树友u31084749
如果宝宝是没有问题的,我可以说没有一个医院会帮你引产的!因为38周都可以生出来了