那就心想事成吧爱你

最近几天一直睡眠不好,半夜经常醒来,经常睡觉热醒,出了一头大汗,乳房胀痛,小腹也不舒服,经常放屁,今天早早孕显示一点点印,不认真看还看不出来,有可能怀孕了吗?

最佳回答
树友u31316962
那就心想事成吧爱你: 13号排卵期阳性,14号排卵日!11~13号有同房,月经不规律!
树友u31316962: 嗯,有可能,但不确定
那就心想事成吧爱你: 好的谢谢你
树友u31316962: 不谢,应该的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:以后有问题可以留言咨询,谢谢
其他回答
树友u12276398
那可能就是因为有出现这个排卵期的症状吧,还有就是你自己的话可能就是不要太过敏感,我觉得还是能够以检查结果为准可能会好一点吧!
树友u33216305
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。