孕妈们好,想咨询个问题,我孕15周,最近尿频厉害,这属于正常吗?有孕妈们和我一样的情况吗?这是不是什么病啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以用洗液清洗外阴,多喝水观察看看
树友u38368363: 我喝水越多,尿的频次越多,有时感觉尿憋,但尿量也不多,这怎么办啊,谢谢您
树友u31316962: 就是要多喝水多尿才能起到冲刷尿道的作用,如果清洗外阴没有效,可以吃点消炎药
其他回答
树友u33216305
怀孕期间尿频属正常现象,没必要担心平时多注意一下休息,不要劳累就可以。
树友u34679060
我也是一个晚上要上一两次厕所,醒了不上就睡不着,不过总体来说没你那么严重
sarahxy1985
怀孕以后有尿频的情况也是很常见的,因为子宫的增大会不断压迫膀胱的,从而造成尿频的情况