宝宝今天25天,一直是母乳喂养,这两天脸上长了这些小红疹,不知道怎么弄的,好着急啊。请问宝妈们有什么办法让宝宝好起来?急急急……

journal_insert_pic_368000846
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26152677
好严重的样子 前段时间我宝贝也长了 现在终于好了 医生给开了地奈德软膏 只涂了一次就好了 那个含激素不可多用 恢复后再涂薇诺娜柔润保湿霜护理
淘气妖妖87
就是湿疹,不要给宝宝穿太厚,我家宝月子里也这样。当时都有小脓头了,用四季宝贝的婴宝,很好用,某宝有卖,我家宝现在也经常起,一用就好
树友u20614574
一看就是湿疹,擦宝宝专用的湿疹膏即可!很多宝宝都有!不必担心!