自从测出怀孕了,前几天还有乳房疼痛,肚子有来月经前的疼痛,这两天怎么什么感觉都没有了,这正常么?

推荐回答
树友u35732306
多注意休息!我和你一样,不到第六周开始恶心,第七周不厉害了,七周单三天见红打的针吃药保的,现在不流了,打的黄体酮,我从网上查的说黄体酮少了,胎盘扎不了根。一般多注意休息就没事,我估计我就是看孩子累的。
其他回答
树友u39063965
我也一样啊!但是肚子有时感觉疼 但不是特别疼,我准备这周去检查!
树友u39263508
我也是,我搜了一下百度,说只要不是很痛流血,多卧床休息就可以了
树友u29437995
我也是,现在怀孕五周六天了,之前一直胸胀,今天突然什么感觉都没了,好担心啊