宝宝两个半月了,老爱吃手,宝宝奶奶不让吃,说会有瘾,以后很难戒掉,有的还会把手吃破,那需要用牙胶吗?安抚奶嘴宝宝奶奶也不让用,说更有瘾。。

最佳回答
树友u32732156
奶奶有的有些道理,两个月宝宝说了听不懂,打了宝宝也不知道干嘛了,可以给宝宝买牙胶,安抚奶嘴太难戒了,宝宝吃手就把她手拿下,说宝宝不能吃手手,经常这样做,宝宝慢慢就没这习惯了
树友u36915525: 我在网上看,如果不让宝宝吃手,欲求不满,口欲期就可能加长,到一岁两岁甚至更长,
树友u32732156: 也真的有些宝宝吃的血肉模糊还要吃的,关键看你想要哪种结果,反正可能性都有
树友u36915525: 嗯,如果宝宝继续吃手 我就给他吃安抚奶嘴吧,比吃手强
树友u32732156: 我侄子吃安抚奶嘴到两岁,牙齿很难看,宝宝长牙后安抚奶嘴就会影响宝宝牙齿,到时你给宝宝吃不了几个月宝宝上瘾了,然后你又要戒,宝宝受罪你也受罪,我侄子哭了很多个晚上才戒的
树友u36915525: 哎,估计我舍不得给他戒奶嘴,到时候难受死了,还是不给他吃了,实在不行买个牙胶让他啃着玩
其他回答
树友u27840388
但是有些宝宝注定得用奶嘴的,我宝宝也是非用不可,这不用戒的,自然的,宝宝懂事他就不要奶嘴的
树友u36736172
可能牙床痒,我家宝宝4个半月长牙
树友u29823406
我宝宝也爱吃手,这是天性。睡觉也必须用安抚奶嘴,睡着了就拔出来。