树*****

宝宝刚满月,哭的时候,家人不让抱,孩子使劲的哭,这样对孩子好吗?

推荐回答
树友u28039584

宝妈,可以很负责的告诉你,这样做对宝宝不怎么好,因为这阶段的宝宝需要安全感和归属感,宝宝还是处在依恋期,所以还是要抱抱的,实在管不过来的时候可以让宝宝哭几声,不然还是要抱的,要不孩子嗓子不也会哭坏么

其他回答
树友u24660778
为什么不让抱呢……这样孩子很容易失去安全感的,又是老人所谓的担心惯坏的谬论吧……宝妈记住孩子是你的,怎么代你要有主见
树友u33627024
会让宝宝觉得没有安全感
树友u37731058
孩子哭闹是孩子运动的一种方式,适当的哭,是对宝宝有好处的!