怀孕五十三天了为什么看不到胎芽,胎心。我也没有任何的孕吐反应

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u37591579
我的也是没有啊,没有腹痛没有出血,怎么会这样呢?哎
树友u38665465
我是50天做的人阴超,胎芽胎心都能看到了。阴超一般比腹超早一周看到,而且阴超医生知道你要的话,动作非常轻,做完一点异常都没有。憋尿难受,看不清楚医生要使劲压、也不比阴超安全多少吧。
树友u35162475
我48天去检查做B超看不见胎心脉搏 医生就问我做阴超吗?我同意做阴超 检查结果胎心胎芽发育正常 怀孕了做阴超医生动作很轻的而且仪器放得也不深很快的 我2分钟就好了 医生说这个宝宝蛮好的 可以做阴超看下比较清楚的 但是不要多做 可以问下医生的意见在做考虑