宝宝两个月了,伊可新和维生素D滴剂配合吃的。已经吃完一板了。还需要继续吃么?右旋糖酐铁也吃了一盒,有点贫血,医生开了三盒,还需要继续吃吗?需要补钙吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5779066
一般的情况下两三个月的宝宝可以吃鱼肝油了个时候也不要补充了太多必须要配合医生根据宝宝身体的实际情况补充东西就可以
树友u4192737
伊可新鱼肝油和维生素D滴剂的主要成分是一样的,主要作用是促进钙的吸收。不能同时吃。补铁的可以继续吃。
最爱的天天小宝贝
亲呀,伊可新的主要成分就是维生素a和维生素d,你再喝维生素d滴剂一块吃会过量的,吃母乳的孩子不用补钙