请问你们都是见红多久生的,早上见红了没破水也没阵痛,去检查B超说宫口还没开。

推荐回答
树友u4015770
这个就是不一定的,宝妈哦,见红不一定马上要生的呢!第一哦,你没有阵痛,就可能没有宫缩吧,反正看宫缩的频率的,一般宫缩十分钟一次了,那么就宫口肯定开了,会要生了!你现在宫口还没有开!我是见红的,也是第三天中午宝宝才出生的
树友u36556407: 恩,医生也说什么时候肚子疼在赶医院
树友u4015770: 我去医院,医生问我宫缩几分钟一次,我不懂宫缩,就知道阵痛多久,我是半小时一次就去医院,也是宫口没有开,再回家!当晚十五分钟痛一次就又去医院了, 宫口才开,医生才收下我的,唉……往事啊,痛并快乐的回忆
其他回答
最爱的天天小宝贝
见红只是宫颈的栓子脱落,我见红了之后三天才生的,找人陪你爬楼梯吧,会快一点
树友u34868441
前面第一个是广告别理她,见红后不多久就会生的,宝妈时刻注意下哦,愿顺产宝宝健康宝妈少受罪
树友u29073655
这个时候的话你可以去医院做一下检查,如果出现了肚子疼痛破水也就应该快生了