那随便什么

哺乳期能弄头发吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
对哺乳期的妈妈来讲,以不染发不烫发为安全,染发剂或烫发剂中还有铅化合物,有些染发剂还加了合成香精,会影响母乳质量,从而对宝宝的健康存在一定隐患,妈妈慎重考虑~~
其他回答
树友u3739855
哺乳期的妈妈最好不要急着弄头发,因为做头发会用到很多的化学制剂,会通过母乳传给宝宝影响宝宝的健康,宝妈还是等宝贝断奶了再去做头发,这样会宝宝就不会有什么影响了。
youwoxin
哺乳期的宝妈最好不要烫发或染发的,因为烫发剂和染发剂的化学成分会影响到母乳质量。为了宝宝,等宝宝断奶之后再烫染吧。祝宝宝健康快乐成长!
树友u37215347
可能不行的啊 为了宝宝的健康忍忍吧!