有吃爱乐维和dha的吗

推荐回答
树友u30180125
我没吃爱乐维。我吃的是玛特纳。玛特纳也是进口的,一样是大牌子,惠氏的。我有对比过,玛特纳比爱乐维含量要高。爱乐维却比玛特纳贵好多,我整个孕期都是吃玛特纳的,DHA我是吃惠氏的藻油!
树友u37031286: 是药店买还是医生开的
树友u30180125: 药店,我自己学医的,所以我自己知道。
其他回答
树友u27650900
我在吃呀,因为孕吐,怕影响营养摄入,所以适当补一点,不用对比哪个品牌含量高低,含量高也不一定就是好的,每样元素每天都有一定的摄入量,并且能被人体吸收的也不一定有多少,宝妈放心吃就行啦,