我马上29周了 每晚睡觉的时候特累 找不到一个舒服的睡姿 老公还每晚都打呼喽 声音特别响 基本上就不间断 特烦还睡不好 这样的声音会不会影响到宝宝呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31475661
睡觉不舒服可以买个孕妇枕,我买的是小的,只托肚子的那种,老公打呼可以买个降噪耳塞,你睡好了就好,宝宝有羊水保护还有子宫,肚皮,跟外界隔了几层,他听到的声音比你小多了,不用担心他。
树友u32546088
我也是,以前老公打呼我可以睡着,现在变得很敏感,一点小动静就能醒,醒来就很难睡着,而且胎动老在左边,我左侧卧睡就感觉能压着宝宝,又不能平躺,好纠结
树友u35731994
后期是这样的啊,慢慢熬吧