14周职场孕妈身边同事吸烟身上都有烟味对宝宝有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u4919354
你现在已经怀孕3个多月了,孕期建议还是多注意一下尽量避免吸入二手烟比较好,感觉如果经常地吸收一下二手烟对胎儿的发育还是有影响。
树友u21507049
像这种情况看宝妈可以放心啦,我家的大宝宝和小宝宝我那时候根本不知道这样的忌讳,百无禁忌。宝宝生下来还是健康的很,只要自己注意别感冒就好了,宝妈放心吧。祝宝妈好运哦。
树友u7350842
怀孕之后所处的环境应该是空气清新一些,如果经常有二手烟的话对妈妈和宝宝的发育都是不太好的