能用大人吃过的筷子喂宝宝吗?特别是大人感冒的时候!

推荐回答
甜蜜818
树友u22908727: 我是专门有给宝宝准备她自己的碗勺!而且还是单独放的!有时候我婆婆他们会把洗过的勺子放在烧饭的灶台上!我都去拿过来跟碗放在一起!不然都是油烟!城里人果真是和乡下人生活方式不一样啊!
其他回答
树友u26475778
像这种情况看宝妈可以放心啦,我家的大宝宝和小宝宝我那时候根本不知道这样的忌讳,百无禁忌。宝宝生下来还是健康的很,只要自己注意别感冒就好了,宝妈放心吧。祝宝妈好运哦。
树友u21507049
像这种情况看宝妈可以放心啦,我家的大宝宝和小宝宝我那时候根本不知道这样的忌讳,百无禁忌。宝宝生下来还是健康的很,只要自己注意别感冒就好了,宝妈放心吧。祝宝妈好运哦。
树友u31166783
亲,就算没有感冒这也是肯定不可以的啊!何况感冒了病菌会通过筷子传染给宝宝的