今天拍的B超说胎芽太小!要是按照医生的算法因该是八周!但是B超的大夫说看大小才三十多天!有可能是死胎!但是我知道我实际怀孕就是不到八周!我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u38159444: 谢谢您!主要是心理压力大!有点害怕
树友u31316962: 不用害怕,放松心情
其他回答
树友u26027879
你在看看,按着这样算的话,宝宝发育不上很好。
树友u34543544
亲,孕期保持心情舒畅重要,我每次去医院医生说的话,我也是担心这担心那的,最后宝宝很健康呢。你的胎芽小需要再观察,因受孕日期不一定准确,别想多了,祝好孕。
树友u33809619
宝妈你还是从你得末次月经算起得比较好 一个月后再去检查宝宝不发育那么就是不能要了,现在不好判断得