右侧乳房有五六个出乳孔,左侧只有三个,其中只有一个在吸奶时呈喷射状。请问如何可以增加左侧乳房的出乳孔(恨不得用针扎几个,哈),以增加出乳的速度。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 就是输乳管还没有通的原因。
树友u31316962: 我教你自己就能做,有效最直接的方法吧。就是热敷加上按摩,我教你手法。
树友u31316962: 手法按摩~用手从乳房的四周向乳头方向轻轻按摩,在按摩时,可以用手指轻轻提动乳头数次,目的是扩张乳头部的输出管,利于乳汁的排出。
其他回答
树友u26920341
每天用热水付下,让宝宝多吸。