树*****

各位宝妈,我想问一下有没有7周了去检查还没有胎心胎芽的?现在医生让回来等一个礼拜再复查,但是好担心!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25571762
其实宝妈去检查的太早了,这样看不出来什么自己会担心,并且对宝宝也很不好的呢,等十二周以后去检查比较好的呢。
树友u39361499
等一周后再去,我身边这样的例子还比较多,孩子还没开始发育呢。后来复查就正常了
吴叶欢子
我也是 前天去医院查医生说还没有胎心胎芽。去查的那天是第49天。然后医生问我月经是不是有时候推迟。我前几个月一直月经推迟。 医生让我过一个星期再去检查