宫颈糜烂会不会影响夫妻性生活

最佳回答
树友u30948841

会影响的,患了宫颈糜烂的女性会出现白带异常的现象,量增多、呈粘稠状,偶尔也可能会出现脓性、血性白带等各种白带异常状况。白带异常有时也是宫颈糜烂唯一表现出来的症状。具体症状表现因人而异 一般这类治疗的话,都是推崇外用药物治疗,避免了口服对人体的副作用,而且比一些喷剂,洗涤液更能深入病灶,达到治愈的作用。这方面口碑比较好的是【清妃姝丽抑菌凝胶】。

其他回答
树友u29073655
肯定会有一定影响的药如果出现了这个现象的话应该及时的治疗一下,不可以通话