怀孕4个月了怎么还没有胎动啊

推荐回答
文心妈zhang
树友u35270105: 谢谢
其他回答
树友u12179745
亲,不要太心急啦,一般都是要到二十周左右才会感觉到胎动的啦,其实现在宝宝也是有在动的啦,只是力气小还感觉不到而已啦,供参考!
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕差不多4个多月了,孕期的时候胎儿大多数时候都是在休息的,感觉到胎动少是很正常的,不用担心的,只要去医院检查正常就可以了。
树友u26475778
像这种情况看宝妈可以放心啦,我家的大宝宝和小宝宝我那时候根本不知道这样的忌讳,百无禁忌。宝宝生下来还是健康的很,只要自己注意别感冒就好了,宝妈放心吧。祝宝妈好运哦。