婴儿湿疹非常严重应该怎么办

推荐回答
树友u32465474
宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理:1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,浴之后可以抹一些杏谱霜,且勿用刺激性强的药物。2.睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。
其他回答
树友u37761272
孩子湿疹严重的话要多注意护理,平时注意饮食注意卫生,还可以给孩子擦点杏噗霜,也很管用
树友u26475778
像这种情况看宝妈可以放心啦,我家的大宝宝和小宝宝我那时候根本不知道这样的忌讳,百无禁忌。宝宝生下来还是健康的很,只要自己注意别感冒就好了,宝妈放心吧。祝宝妈好运哦。
树友u36971326
我宝宝也是,烦死了,你有宝宝图片吗?看下是不是和我宝宝的一样