树*****

今天测出两条杠,前天测还一条杠,大前天开始肚子偶尔有抽痛的感觉,以为这几天姨妈要来了,一直至今每天有不定时抽痛的感觉,有时候感觉抽痛的厉害,但时间就持续一会会~

最佳回答
树友u31316962
树友u38733554: 你好,请问大概多久会减轻和消失,这种症状
树友u31316962: 这种情况因人而异。
其他回答
树友u37496107
我应该21号来月经,现在没来,也是小肚子阵阵抽痛,但是试纸是一条杠,是不是没有怀孕呢?
树友u4919354
亲,不用担心的, 怀孕初期的时候偶尔的感觉到肚子有些不舒服是很正常的,估计是胎儿发育的时候有些刺激到了,只要疼的不是特别的厉害就没事的。
文心妈zhang
恭喜恭喜,只要早孕试纸显示两条红杠就是说明你怀孕了 ,红杠颜色浅,这是怀孕时间短的原因导致的,怀孕初期的时候肚子疼,这是属于正常的。