宝妈们是什么时候感觉到胎动的呢

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u29402902
一般18周到20周以后就会有胎动了。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
youwoxin
亲别太着急,一般20周左右的时候孕妈妈才会感觉到胎动的,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚,耐心的等等就可以了,很快就会感觉到的。
广东羊宝妈
胎动在十六周到二十周就会出现了,有些人比较早,特别是二胎的妈妈,有些人比较晚一点都是正常的,宝妈不用太心急了,要是过了二十周还不能感觉到胎动可以去医院听胎心的。