都七周了,下面还有时候还是有咖啡色的液体流出!是怎么回事啦!求助

推荐回答
树友u39184087
亲,我现在就是因为流咖啡色液体,所以天天躺起,都躺了两个多星期了。你这个情况就是太累,赶紧卧床休息,去看医生,医生会给你来保胎药并建议你卧床休息。趁早,赶紧看,我这个就是之前太大意了。现在天天躺,难受死了!
树友u38793958: 阿!我天天也没忙啥重活儿!好怕哟!知道了!谢谢亲!
其他回答
树友u37914581
我跟你的各方面情况一样,我也一直躺着,查的指标正常,这不现在有时也起来多走两步,似乎跟液体量不成正比,想想是否能上班,有时很开心,被其他事分散注意力,似乎也还好,医生说不出啥原因,只给我两字卧床
树友u38411679
我也跟你一样的,从知道怀孕开始,从流红血到褐色的都20多天了,去找医生开药,看看是孕酮低还是什么原因,确定是否是宫内孕,一般开保胎药和黄体酮,地屈孕酮能改善停血,我吃药20多天后,这两天才停血了,注意卧床休息