我家宝宝腿上长了一块血管瘤,那个能自己好吗?我好担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28361237

难说,我跟你分享一个身边血管瘤调理见证:

女儿彤彤出生一个月后,在左胸口上长了个差不多鸡蛋大的血管瘤,那时候全家人都为她的瘤担惊受怕,走了顺德所有医院,得到的答案都是没药物治疗,只能做手术。才刚出世的宝宝,就要承受做手术之苦,这对我们作为父母的来说无疑是一个很大的打击。为了寻找伤害最少,承受痛苦最少的治疗方法,我们带着她看了很多大医院,经相同经历的亲朋好友转介绍的医生也看了不少,得到的答案都是一样,手术最快。为人父母不希望自己宝宝在这么小就要手术,虽说是小手术,但也于心不忍,最后在广州孙仙逸医院医生开药和药膏结合治疗缩小个瘤,抑制其长大。一个月、两个月、三个月过去了,再复诊,跟开始时没变化;医生换药,再接着服用两个月,再复诊,依然像鸡蛋般大,而且表皮下面的血块一点都没有消退,医生又继续变换药。每次变换的药中,都有一种叫盐酸普萘洛尔的药片,这是治疗心绞痛、心律失常和高血压等的药,所以医生开药时再三叮嘱此药在吃后一个小时内,一定要到就近服务区或医院听心跳,如果心跳低于100停止吃药,待恢复正常再继续吃。每次吃药后,彤彤的心跳都是在70-80期间,没有一次是正常的,通常是隔几天再给她吃半粒。梦妈看着我经常为彤彤的血管瘤到处寻医并无果时,建议我在使用葆婴产品的基础营养上,同时服用卵磷脂调理。看着彤彤吃药后所受的苦,毅然用上卵磷脂给她调理,服用了半个月,今晚帮彤彤洗澡出来穿衣服时老公叫我看的时候,我的内心很激动很激动,效果出来了,瘤变小了,主要的是表皮下面的血块也消了,当时有种使用恨晚的后悔之心。

树友u29450443
你需要注意及时观察血管瘤生长速度,如果超过半岁以后还会快速增大就需要及时去医院的。
树友u28361237

难说,我跟你分享一个身边血管瘤调理见证:

女儿彤彤出生一个月后,在左胸口上长了个差不多鸡蛋大的血管瘤,那时候全家人都为她的瘤担惊受怕,走了顺德所有医院,得到的答案都是没药物治疗,只能做手术。才刚出世的宝宝,就要承受做手术之苦,这对我们作为父母的来说无疑是一个很大的打击。为了寻找伤害最少,承受痛苦最少的治疗方法,我们带着她看了很多大医院,经相同经历的亲朋好友转介绍的医生也看了不少,得到的答案都是一样,手术最快。为人父母不希望自己宝宝在这么小就要手术,虽说是小手术,但也于心不忍,最后在广州孙仙逸医院医生开药和药膏结合治疗缩小个瘤,抑制其长大。一个月、两个月、三个月过去了,再复诊,跟开始时没变化;医生换药,再接着服用两个月,再复诊,依然像鸡蛋般大,而且表皮下面的血块一点都没有消退,医生又继续变换药。每次变换的药中,都有一种叫盐酸普萘洛尔的药片,这是治疗心绞痛、心律失常和高血压等的药,所以医生开药时再三叮嘱此药在吃后一个小时内,一定要到就近服务区或医院听心跳,如果心跳低于100停止吃药,待恢复正常再继续吃。每次吃药后,彤彤的心跳都是在70-80期间,没有一次是正常的,通常是隔几天再给她吃半粒。梦妈看着我经常为彤彤的血管瘤到处寻医并无果时,建议我在使用葆婴产品的基础营养上,同时服用卵磷脂调理。看着彤彤吃药后所受的苦,毅然用上卵磷脂给她调理,服用了半个月,今晚帮彤彤洗澡出来穿衣服时老公叫我看的时候,我的内心很激动很激动,效果出来了,瘤变小了,主要的是表皮下面的血块也消了,当时有种使用恨晚的后悔之心。