三个月半的女宝宝因睡觉不踏实老一直动觉得烦燥,现在在服用伊可新维生素AD,体检医生说直接补维生素D,请问各位有经验的宝妈只补维生素D没有补A这样可以吗哪个牌子好

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
小一点的宝宝可能精神状态相对而说都是会比较差,你最好也是能够给他注意安抚情绪,天气好的情况给他外面晒晒太阳
FISH03507
伊可新的就可以啦,这个牌子的鱼肝油对宝宝比较好的,很多人都在用这个啦
树友u24086818
这需要补充维生素D就可以了,这个就是促进钙的吸收的,不需要补充维生素A