三个多月的婴儿湿疹总是反复抹点药好了两天又起了,还总是有干皮,有时他闹一阵子就会起来怎么办呀

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u29784664
每天都要给宝宝洗脸的 现在天气比较干燥 脸上都会起干皮 可以擦一点婴儿用的东西 记得不要用奶水洗脸
树友u12276398
就这种情况而言的话也是给他注意身体清洁不要让他太热的,天气好的情况给他外面晒晒太阳,冷毛巾擦一擦也不错呀!
树友u32514665
我的宝宝之前也是这样,给他涂药好了以后,每天要用婴儿面霜给他擦脸,就不会有了,还有要保持面部清洁哦!早晚洗一次脸