宝宝吐奶有点厉害,她换尿布还有一个人躺着的时候哼哼唧唧的就吐奶的,昨天和今天均有有一次喷状吐奶,看着好怕,吐完以后宝宝感觉跟没事一样又要吃奶,会不会有问题

推荐回答
树友u31316962
其他回答
恬柠檬E
宝宝还小吐奶很正常,刚喂完奶最好别立即换尿布,而且喂完奶后要立起来拍嗝。
树友u23814756
我们家宝宝一个月的时候也是这样,当时我也吓坏了,不过不要急的,过段时间就会好的
树友u33862729
一般没事的,因为宝宝这时候的胃还是平的,等宝宝六个月溢奶就会好很多了!宝妈每次不要喂的太饱,少吃多餐!