宝宝八天没有拉屎急,给宝宝屁股里塞了肥皂条,拿不出来了,她又哭,怎么办啊,急死了

推荐回答
树友u39235910
其他回答
树友u27231799
宝宝不便便买“妈咪爱”,是益生菌,拉肚子和便秘都可以用的,我家宝宝就在吃。至于你说的肥皂条问题建议你去就近的医院
树友u25450791
买乳果糖口服溶液,倒在瓶盖里,倒到5毫升的位置,给宝宝喂下,不要多喂,里面有说明。如果24小时内还没有拉便便,你再继续喂第二次。一般喂一顿他就拉屎了
树友u27231799
宝宝不便便买“妈咪爱”,是益生菌,拉肚子和便秘都可以用的,我家宝宝就在吃。至于你说的肥皂条问题建议你去就近的医院