试管婴儿多少钱?刚刚宫外孕切除手术 心理已经有阴影了怕再次宫外孕

推荐回答
鳕lin儿
试管听说好贵的,只要输卵管不阻塞,没有妇科炎症,还是可以正常怀孕的,我之前也是宫外孕,切除一测输卵管,医生也说怕在次宫外孕,而且怀孕几率比平常人小一半机会,但是隔了8个月我宫内怀孕了,希望好孕也带给你。
树友u39135430: 真的吗宝妈?恭喜你了。我宫外孕2次了都是右边 这次割了右边输卵管,才出院几天,第一次宫外孕没当回事 这次让人害怕了 心里好急 怕左边也会这样!你是怎么做到检查什么了么?
鳕lin儿: 真的,我做了腹腔镜手术,然后复查没事了,下次你要怀孕要检查输卵管通畅不,有没有其他的炎症,在要孩子。
树友u39135430: 哦这样啊,不过我左边还没检查过通不通 医生建议我下次怀孕做个输卵管造影看看,我百度查了造影好疼又有点伤身体不敢去啊,亲 最好是多久同房可以怀宝宝?
鳕lin儿: 等身体恢复好了再要吧,最好半年过后,提前一两个月做造影。 .因为做了造影要休息一段时间才能怀小孩的,做的话安全一点。你注意这段时间要做好小月子,一个月不能同房,不要着凉,补好一点。以免留下月子病。
树友u39135430: 亲,你Q多少我加你聊吧。这里好麻烦 好多问题求你告诉我
鳕lin儿: 408004189
树友u39135430: 接受啊
其他回答
树友u37455983
十万一次吧!不保成功
树友u37804851
几万