我家孩子抱着看睡得挺香。放床上就睁眼了,怎么办啊?

推荐回答
树友u37159309
宝宝刚子宫出来对外界不适应……现在又冷……没有子宫里面温度,缺少安全感~在你宝贝睡着后,在他两边放上枕头这样就可以了……我们就是这么过来的~这样宝宝会觉得自己被包裹着……房间温度要适中……不要太热太冷……冬天空调最好在22℃……与室外不要相差太大……
其他回答
树友u28539493
我宝宝睡觉喜欢被爸爸抱着熟睡后放在床上不会醒除非肚子饿不然怎么弄他也不会醒的
树友u38333596
我家的也是这样,一睡就放,总有一次睡得久
树友u29404832
轻轻的放在床上,放下后固定双臂,轻轻的拍一下,我家宝宝就是这样的,