刚发现怀孕,吃哪种叶酸好?斯利安还是爱乐维?

推荐回答
树友u20347057
您好,可以吃斯利安叶酸。斯利安叶酸,是经历了中美合作25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充斯利安叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。孕期3个月后可以换成0.4mg叶酸多维,其叶酸含量是0.4mg,补充叶酸的同时补充其他维生素和矿物质。爱乐维复合维生素是按照外国人体内微量元素含量、外国人的体质组方,其叶酸含量是0.8mg,并不一定适合中国准妈妈体质。祝您好孕!
其他回答
树友u39300306
就医院开的,一般就好,不需要什么牌子,有些医院凭身份证可以直接领取的
树友u24464740
宝妈,只要是叶酸都可以的,品牌的和普通的叶酸基本上是没有太大的区别的,现在好多人应该吃的都是斯利安吧!