头胎剖腹产,二胎是不是也得剖,头胎是竖刀口,二胎是不是也得是竖刀口

推荐回答
树友u7185082
树友u38917502: 爱人本就不让再要了,可老一辈人都说,孩子自己太单,再要个做个伴,头胎都8岁了,拗不过家人,这才又怀孕了,头胎男孩,这胎女孩,都很开心,就是有点担心这刀口,
其他回答
树友u34365132
你好,是的。一般没有什么特别的情况下。我们还是会选择竖切口的,再用横切口就不美观了
树友u3914442
一胎剖腹产二胎是个一年以上可以选择备孕的。孕育期间二十到医院做检查。根据自身情况选择生产方式。