树*****

啊啊啊啊,从七月备孕到现在还没怀上。去做了检查都没问题~而且一直在喝调身体中药。大姨妈每次都要推后几天,现在中医要求测舌下温度。。是 压力太大了吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1、卵巢排出正常的卵子。2、精液正常并含有正常的精子。3、卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵。4、受精卵顺利地被输送进入子宫腔。5、子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。 这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。女性需要检查输卵管是否通畅,卵子是否成熟,能否排卵,子宫环境是否适合胎儿生长。男性需要检查精子质量、双方体内有无免疫性抗体等。
树友u31316962: 现在的话,我们说未避孕一年,才考虑是病理原因,您现在才备孕几个月,还不用担心,放松心情,积极备孕就好。
其他回答
树友u35347450
我从五月备孕开始,今月刚有,我都系中医调的,我去则排卵的,建议你都去则排卵
树友u39257050
我二月份要孩子一直也没要上,两人检查都没问题,可能和孩子的缘分还没到,一起加油吧!
树友u36152997
去医院监测排卵吗