宝妈们,我是剖腹产,12.9的。请问术后这个腹带还需要带吗?目前是带着的,但是好不舒服啊。我上手机查查,有人说带着好,有人说不带。谁和我经历一样,给个建议。

推荐回答
树友u31316962
树友u34059005: 那呆多久合适?
树友u31316962: 没有具体规定,刀口愈合后可以不带。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:祝您和宝宝健康!
其他回答
姗姗情愿
我问医生了,医生说没必要买那玩意,现在以前是因为刀口是竖的现在都是横的了,并且用这个对你的内脏和血液循环都不好
树友u34416459
我有带,不过出院以后带自己买来的,医院的不舒服。满月以后又换的小一号,现在一直在用,据说六个月内是收腰的黄金时段,主要是我带着感觉腰舒服。还是自己怎么舒服怎么来吧😁
树友u39036673
我也是剖腹产,就带了半个月。而且还是断断续续的,也是不舒服就没带了。肚子现在基本看不出来。坚持喂母乳会瘦的。