26周了,检查脐带绕颈一周,怎么办

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u35169725
没事的,一般来说,被脐带缠绕一周或脐带搭颈的胎儿,因脐带缠绕及压迫程度较轻,对胎儿危险不大如果胎动突然特别频繁或胎动明显减少,甚至不动,就要去医院拉。当然拉,绕颈一周也有可能宝宝自己慢慢就可以挣开拉
树友u16506234
宝妈不用太过担心了,其实脐带绕颈一周对于胎宝宝来说是比较常见的事情,宝妈不要随意去刺激宝宝以防止他把脐带缠绕的更多更紧,只要保持就好了,如果到了最后还是绕颈一周的话也不用担心,通常是不会影响顺产的。
树友u31510782
我生第一个孩子的时候诞生的那天都有点绕颈,我也是顺产的,没有问题,孩子现在在肚子里乱动,有时候说不定会绕两圈,有时候自己又会跑出来