哺乳期妈妈感冒了怎么办?

推荐回答
文心妈zhang
树友u39174963: 就是这两天晚上有点咳嗽,对宝宝有影响吗?
其他回答
树友u3953202
只要不发烧就好,我哺乳期的时候也感冒过两次,还是照样给宝宝喂奶,因为我是一个人带孩子也没有人管,所以还是得照常照顾宝宝,而且我只敢喝三九感冒颗粒,其他的也不敢乱喝
树友u39334730
去药店咨询看看买什么药吃,其实妈妈感冒对宝宝是有益处的,妈感冒产生的抗病因子会通过奶水传给宝宝,增强宝宝的抵抗力
树友u33467509
哺乳期宝妈感冒了,得赶紧吃药,不然会传染宝宝,那医生给哺乳期能吃的。还可以多喝点热水,